Fotowettbewerbe

Thema unseres Fotoclub Wettbwerb 2018 ist:  „MOVE“    Einsendeschluss ist der 18. November 2018

«MOVE», zu Deutsch «Bewegen» oder «Bewegung» ist auch das Thema des Fotoklubwettbewerbs für  Photo Münsingen im 2018.

Die Siegerfotos unseres Clubwettbewerb 2017 „Wasser in Bewegung“

Gerhard Bahr

Gerhard Bahr, 1. Platz

Gerhard Bahr

Gerhard Bahr, 2. Platz

Daniela Kyburz, 3. Platz

Josef Küttel

Josef Küttel, 4. Platz

Teilnahme am Fotowettbewerb Münsingen 2017 „Raum und Zeit“ ergab folgendes erfreuliche Ergebnis:

– Rang 11, mit 44 Punkten
– Publikumbewertung: folgtWettbewerb Foto Münsingen
– Kommentar der Jury: Hervorragendes, stimmungsvolles und farblich gutes mittleres Bild, andere Bilder teilweise überladen.

Unser Fotoclub zeigt sich von seiner besten Seite. An der „photo münsingen 2017“ belegen wir den ausgezeichneten 11. Rang von 57 teilnehmenden Fotoclubs aus der Schweiz, Deutschland, Frankreich und Österreich.
Das „Wettbewerbsteam 2017“ war: Daniela Kyburz, Robert Amrein, Peter Küng, Ronnie Brunner, Christa Felder, Katja Speiser, Markus Geiger

Münsingen 2016

Teilnahme am Fotowettbewerb Münsingen 2016 „Thema Energie“ ergab folgendes Ergebnis:

– Rang 24, Benotung der drei Richter/In: 8 / 6 / 8
– Publikumbewertung: Rang 4
– Kommentar der Jury: Gute Auffassung zum Thema, verschiedene Perspektiven, etwas Wiederholungen in Bildern